青阳县2016年集中开工集中投产暨力丰实业投产仪式在陵阳镇举行

2017-10-17

4月26日上午,全县集中开工集中投产暨力丰实业投产仪式在陵阳镇石材产业园安徽力丰实业有限公司隆重举行。此次活动由县委、县政府主办,陵阳镇政府、县招商局承办,安徽力丰实业有限公司协办。副市长汪和平,市招商局局长鲍旭东,县领导纪良才、杨晓兵、江晓利、王春英、刘荣发、潘盛、梅永宝、武庆忠等,各乡镇主要负责人、县直专业招商组及服务组牵头单位主要负责人、县级驻外招商办事处主任、县直有关单位主要负责人出席活动。活动仪式由县委副书记王春英主持。


活动中,副县长梅永宝介绍了本次活动基本情况并致辞,安徽力丰实业有限公司董事长陈志坚代表落户企业进行了发言,陵阳镇党委书记代表落户地作表态发言,县长纪良才作重要讲话,市政府副市长汪和平宣布仪式开始。随后,在力丰生产车间,全体人员现场观看了人造岗石生产加工流程。

安徽力丰实业有限公司,注册资金1亿元,一期总投资15.67亿元,年产2500万平方米人造岗石,预计年产值3亿元,实现利税2000万。此次力丰正式投产,标志着我县矿产资源无终端产品就此成为历史,县委、县政府提出的资源换产业发展理念终结硕果。


下一步,陵阳镇将继续坚持“工业与旅游并重”的发展思路,围绕矿山资源深加工做文章,延伸方解石资源加工产业链。立足自身资源优势,优质服务落户企业和在建项目,借助陵阳石材产业园的平台,力争三年之内,将陵阳打造为泛长三角地区最大的人造石材产业基地,为县域经济的发展做出更大贡献。


阅读 2212
分享
写评论...