思八总裁宁静远:2013年思八达集团造“星”运动

2017-08-24


发布时间:2013-11-05 13:08:05来源:点击量:74

更多0


2013年思八达集团思八达总裁宁静远发言:

    和你们一起成为伙伴、成为同事,我神圣;和你们一起去服务顾客、服务企业家,我神圣;和你们一起实现梦想,我更神圣。在这思八达十周年之际,我要送给所有思八达人四句话,明确人生的梦想:我的“约”,我的“梦”,我的“星”,我的“干”。
    接下来十年,这四句话让我们每一个思八达人心里都有一个方向,我们一起来约定一下,这个“约”定,是和顾客、一秒老师、思八达平台、中国梦的约定,这个约定从每一个思八达人开始,延展自己的梦想,让每一个思八达的人梦想在这个平台绽放,那么思八达这个平台会越来越大,我们的顾客也会越来越多,越来越认可我们这个平台。其次是我的“星”,就是思八达的“星”,这是在新的商业文明,新的公民企业中诞生出的独特的“星”,站在舞台上的不再是以演唱歌曲为主的明星,也应该多一群能实现自己的梦想,服务顾客的明星,也就是思八达平台上这群可爱的智慧助理。
    2013年度,思八达的“造星运动”将涌动出无数的智慧星,打造八大类明星,营销智慧星;团队智慧星;拓展智慧星;服务智慧星;支持智慧星;主持智慧星;快乐智慧星;沟通智慧星。

营销智慧星:智慧助理在这个平台上服务顾客,业绩50%是大顾客、依赖度顾客、是真正对我们平台满意的顾客。30%是VIP顾客,20%是整体业绩,这是成为营销智慧星的一个比例。
团队智慧星:就是以前的优秀团队、优秀运营经理,能带动整个团队奔跑。
拓展智慧星:评估所有员工拓展新顾客的数量,在一个群体里会细分所有的工作,我们的智慧助理一部分做服务工作,一部分全身心地拓展新顾客
服务智慧星:2011年到2013年两年半时间整个平台转型,到今天可以落地,可以开花,有无数智慧助理站在舞台上全身心释放,是你们创造了一个平台,是你们创造了一种工作,创作了一个业态,创造了一种全新的一种业务流程,以前我们从未做过。在这个服务领域里能全身心地服务顾客的服务智慧星,我们互生公司老师会给予你们协助,他们会走进企业服务顾客。
支持智慧星:做为这个平台的财务、人资、后勤、行政每个领域里面,你能够支持到营销团队、市场团队的骨干,你就能被评为支持智慧星。
主持智慧星:我们所有的智慧助理,愿不愿意有一天站在这个舞台上拿起麦克风,你来造这个场?有没有这个梦想?(有)有一天你站在这个舞台上拿着麦克风,由你来引导一秒老师出场,这是不是你的一个梦想(有)这个平台要打造无数个能拿起麦克风,和更多人分享,能调动更多气氛,能造一个场的主持人,这就是主持智慧星。
快乐智慧星:一个组织需不需要快乐,(要)思八达人喜不喜欢开心,(喜欢)我们来到公司上班的一刻需不需要一种新的状态,(要)那我们每一个分公司,每一个组织都需要有一个快乐的智慧星,他负责给组织每一个人带来快乐,他负责给这个组织每一个人带来喜悦,他负责给组织所有人带来绽放。今年年会的场,如果还是这个规格的场,后面的乐队不是达人秀的乐队,如果是我们思八达人的达人乐队呢?好不好?(好)你可以吉他手,可以是贝斯手,你也可以是主唱,这个舞台属于你们,你来调动这个组织的快乐,你就是快乐智慧星。
沟通智慧星:一个组织在前行的过程中,每个人都有困惑,有迷茫,在迷茫时有人出现,他能和你沟通,和你交流,他能发自内心地和你谈人生,我们需不需要这样的人?(要)每家分公司都需要这样的沟通之星。他能孵化我们思想,孵化我们成长。    

    截止今年年底每个团队选出10人,将有80位智慧星站在舞台上。在思八达的舞台上,你能真正成为主人。智慧星前十名集团要出版智慧星画册,拍摄影片,杂志书籍,宣传你们,你是主人公,要把你们成长经历释放出去,还要邀请父母参加年会。80位智慧星的父母从2014年起,每个月有500元,定期打到父母的卡上。所有“星”都要体验星光大道。前三名,都有物质奖励,还可以申请一次国内研讨会的学习。我坚信,今年年底站在舞台上的人会越来越多。

    我的“干”:一切的印象,一切的纲领,都要去干,都要去行动才能实现梦想。


(责任编辑:玲玲)


阅读 203
分享
写评论...