湖南甯氏商会的筹备工作顺利开展

2017-07-27


发布时间:2016-04-06

湖南甯氏商会的筹备工作顺利开展


为促进湖南甯氏企业家间的交流合作、增进亲情。世界甯氏企业联合会(甯氏商会)于2015年1231日下午在长沙华创国际广场成功举办了“湘约甯商●携手跨年”2016年湖南甯氏企业家跨年亲情联谊活动。

晚宴上,大家争相发言,表达亲情。交换名片、争相合影,推杯换盏,相互祝福,将活动推向了高潮。

晚宴后,在益辉宗亲的建议下,湖南各地宗亲选派两位代表,挑灯夜战,继续探讨湖南甯氏商会的筹备成立工作,会议经过各地宗亲的讨论和推举,暂时组建了筹委会班组人员负责人以及秘书处成员。甯顺华宗亲为筹备组组长,湖南各地联系人有娄底甯清平宗亲,邵东甯湘阳宗亲,浏阳甯茂响宗亲,衡阳甯海清宗亲、甯资德宗亲,长沙甯枫宗亲、甯赫男宗亲,安化甯国权宗亲,隆回甯建辉宗亲。秘书处成员有甯益辉,甯国权,甯建辉,甯清平宗亲。湖南甯氏商会的筹备工作顺利开展。大家团结一心,共同维护和打造甯氏家族品牌,继承甯氏文化,弘扬民族精神。



商会秘书长讲话



甯顺华宗亲主持晚宴



宗亲合影



召开湖南甯氏商会筹备工作会议



会议过程中停电了,但一点也没有影响湖南宗亲们的激情



宗亲们挑灯夜战



会议经过各地宗亲的讨论和推举,暂时组建了筹委会班组人员负责人以及秘书处成员。

筹备组组长: 甯顺华

各地联系人 :甯清平(娄底),甯湘阳(邵东),甯茂响(浏阳),甯海清(衡阳)、甯资德(衡阳),甯枫(长沙)、甯赫男(长沙),甯国权(安化),甯建辉(隆回)。

秘书处成员:甯益辉,甯国权,甯建辉,甯清平

湖南甯氏商会的筹备工作顺利开展,这是甯家事业大迈步的喜事,大家团结一心,共同维护和打造甯氏家族品牌,弘扬甯氏文化,弘扬民族精神。

(责任编辑:宁静)


阅读 319
分享
写评论...