关于宁氏商会作为“同筑中国梦论坛”活动支持单位的复函

2017-07-27


发布时间:2015-11-20


宁仁礼秘书长复民革辽宁省委关于“宁氏商会”作为“同筑中国梦论坛第五次活动”支持单位的函:


 

尊敬的民革辽宁省委宁武支部并民革辽宁省委李涌杰副主委:    


感谢你们对世界甯氏企业联合会(宁氏商会)的信任与关注,很高兴受邀作为第五次“同筑中国梦论坛”活动的支持单位。    


自从今年7月份参与了由贵委主办的纪念宁武先生诞辰130周年活动之后,我会通过官网及《天下甯商》杂志及新媒体积极宣传纪念活动,宣传宁武精神。同时在我的提议下,由一同参与纪念活动的宁宇宗亲,组建东北宗亲群,并由宁宇协助宁家珊宗亲在营口举办了首次的东北宁氏宗亲聚会。正是通过如上宣传及活动,很多宁氏宗亲也像我一样,从不了解宁武到以宁武先生为荣耀,现在“宁武精神”已被很多宁氏族人深深的印在心里。    


宁武精神是中华民族的宝贵精神财富,更是宁氏后人的宝贵精神财富,他正在当今中国发挥着正能量和积极的现实意义。所以,我会非常乐意参与贵委举办的宁武先生系列活动,如需我们做的相关事情也当鼎力支持!    

此复!    

顺祝民革辽宁省委“宁武追梦人“全体成员冬安!  

     

世界宁氏企业联合会 秘书长 宁仁礼        

二〇一五年十一月十八日



(责任编辑:宁静)


阅读 282
分享
写评论...