裕达建工集团董事长宁永杰应邀将参加第二届甯商大会

2017-07-27




裕达建工集团董事局主席宁永杰,应邀将参加第二届甯商大会。


  宁永杰,广州吴川商会会长、广东裕达建工集团董事长,公司业务遍布国内20多个省市,涵盖房地产开发、酒店、物业管理、能源贸易等领域,年施工生产能力达80 亿元以上。近10年来,先后捐资1500多万元为家乡建生态文明村、学校、文化楼、阳光助学工程、兴修水利设施、扶危济困。荣获吴川“回归工程”大奖。宁永杰热心回报社会和关爱父老乡亲的赤子情怀,深受社会和民众的爱戴。建设宁氏龙跃公纪念馆,宁永杰一个人就拿出500万。


  以宁永杰为核心的宁商吴川模式的宁氏人才“传、帮、带”系统工程,充溢着满满的正能量。在吴川及广东、广西、云南的岭南大地上正散发着无穷的芬芳,为谋一方发展,富一方百姓做着积极地贡献。


  宁永杰甘当人梯的精神和宽广的胸怀,和他倡导“传”出智慧、“帮”出成长、“带”出文化的理念,给我们树立了成功的典范。



阅读 480
分享
写评论...