第二届甯商大会真挚感谢和温馨通告

2017-07-24


尊敬的宁氏宗长、企业家、特邀嘉宾:  

  宁商大会是宁氏家族的一个品牌盛会;是为宁氏企业及政府领导、商界领袖、专家学者、文化名流等各界精英构建一个非官方、非营利性的高层次对话与合作平台,旨在促进相互理解与融合,努力营造良好的商业环境,推进世界宁氏企业家间跨文化的共同繁荣。第二届世界宁商大会即将在2016年8月19-21日在湖南长沙同升湖通程山庄酒店隆重开幕。

 

  本届大会,得到了湖南宁氏企业家的大力支持,现已经收到衡阳恒海房地产开发有限公司董事长宁海清为大会捐赠现金10万元,湖南百佳生物工程有限公司总经理宁湧超为大会捐赠现金5万元,桂林恭城财茂投资开发公司董事长宁少可为大会捐赠现金5万元,衡阳市百旺房地产开发有限公司董事长宁海忠为大会捐赠现金5万元,湖南洪盈投资有限公司董事长宁建龙为大会捐赠现金3万元,还有不少热心的宗亲现金捐赠将陆续到会,山东宁府家酒业有限公司董事长宁尚立为大会提供用酒;裕达建工集团董事长永杰给每位参会宗亲,赠送价值300元的月饼一份,白山方大集团董事长凤莲给每位参会宗亲,赠送价值300元的东北人参酒一份,温州市贝耐特烟具有限公司董事长宁青云给每位参会宗亲,赠送精美烟具礼品一份。  

 

  在此,第二届宁商大会组委会谨向以上宗亲企业家的热诚参与和的无私奉献,表示真挚的感谢!参会报名本月31号上午12:00截止,礼品份数根据参会确认名单发放,所以,请到会宗亲尽快确认,以便秘书处统计参会名单。根据大会组委会领导意见,参会人员名单需经过审核通过,5号前发确认短信,到您的手机,凭手机短信入场。鉴于接待能力和服务质量,谢绝空降,请宗亲谅解!



                                        第二届宁商大会组委会秘书处

                                                2016年7月29日


阅读 159
分享
写评论...