第二届世界甯商大会欢迎晚宴

2017-07-24




湖南著名主持人甯穆军和甯氏传媒吴言


   2016年 8月19日晚上六点,第二届世界甯商大会欢迎晚宴在湖南长沙同升湖通程山庄酒店盛大举行。晚宴主持有甯氏传媒吴言和湖南著名主持人甯穆军担任。



二届世界甯商大会筹备组组长甯海清致欢迎词  

               

   首先,第二届世界甯商大会筹备组组长、湖南省衡阳恒海房地产有限公司董事长海清致欢迎词。他说,第二届世界甯商大会,去年,专门在长沙举行了启动仪式。之后,我们湖南甯氏企业家迅速行动,成立了大会筹备组,在资金落实、会务组织等方面进行了多次协商,做了大量的工作。不光是企业家,还有很多政府部门、机构工作人员和学生、父老乡亲都踊跃参加了筹备工作和会务工作,使得大会能够按时顺利召开。


  第二届世界甯商大会的主题是“会出亲情、会出效益、会出梦想”。我们恳切希望与会的甯商精英,把全部的宗亲感情、创业热情和工作激情都拿出来,精心演讲,认真讨论,畅所欲言,集思广益,确保开出一个高质量高水平的大会,确保每一个参会人员都有所收获。



甯企联会长甯杨锁在晚宴上致辞


  甯企联会长甯杨锁在晚宴上致辞,他说,第二届世界甯商大会能圆梦湖南,首先要感谢甯氏先祖留给我们的不怕困难、勇于奋进的创新精神;其次要感谢海清同志及湖南宗亲企业家艰苦卓绝的努力。甯商大会,是企业家交流互动的平台、是互帮互助的平台、是利国利民利家的平台。这个平台需要我们共同努力、共同维护。作为甯氏子孙,要弘扬甯氏优秀文化,爱国爱家爱人民,遵纪守法讲孝道。这有这样,我们的平台才能够健康的发展,才能够为家为国做出更好的贡献。


 广东


裕达集团董事会主席宁永杰宗长发言


  为甯氏家族做出巨大贡献的知名企业家甯永杰宗长是第一次参加甯商大会,很激动。他说,我们甯氏,是一个小的姓氏,也是一个伟大的姓氏,更是一个团结的姓氏。我们每一个甯氏子孙,都要弘扬甯氏文化,继承俞戚遗风,为甯氏争光。永杰宗长的讲话,激情高昂,点燃了宗亲们的激情。席间其乐融融、亲情四溢。大家尽情地抒怀、畅谈,如久别的亲人,没有距离,不觉陌生。一家人在热烈友好的气氛中增进了解和情谊,推杯换盏、促膝交谈,亲情浓浓、其乐融融。

 文艺


节目《好日子》



节目《女子12乐坊》


湖南金融书法家协会主席甯湘



湖南金融书法家协会主席甯湘女儿甯静表演节目



甯军成家11岁的女儿甯艺欣表演舞蹈《吉祥天》


歌手甯新兵激情演唱


  晚宴的大型文艺节目,美轮美奂、精彩纷呈。节目《好日子》、《女子12乐坊》等将晚宴推向一个又一个高潮,书法家甯湘与甯静父女演绎了书法与舞蹈的精美结合,甯军成家11岁的女儿宁艺欣表演舞蹈《吉祥天》,还有来自歌手甯新兵的演唱《放下你的手机》和《最亲爱亲爱的老婆》,他们用精湛的艺术表演表达了他们对甯氏家族的热爱以及浓郁的亲情,感染了全体宗亲。


湖南邵东代表甯玄庭介绍当地甯氏概况



广西玉林代表甯光强介绍当地甯氏概况




河南洛阳代表甯健介绍当地甯氏概况



河北代表甯西振介绍当地甯氏概况



安徽宿州代表甯宗新介绍当地甯氏概况



安徽陵阳代表甯向康介绍当地甯氏概况



河南宗亲赠送了一幅洛阳牡丹字画给湖南甯氏商会留作纪念


  来自甯氏聚居地的宗亲代表分别就当地的宗亲工作及情况作了分享,他们是来自湖南邵阳的甯玄庭宗亲,广西的甯光强宗亲,建甯的甯武兴宗亲,安徽陵阳的甯向康宗亲、安徽宿州的甯宗亲宗亲、重庆的甯从清宗亲,河北的甯西振宗亲,山东甯尚海宗亲,河南的甯健宗亲,辽甯的甯长占宗亲。河南的甯健宗亲还赠送了一幅洛阳牡丹字画给湖南甯氏商会留作纪念。


  正如有位宗亲所言,我们经常出差参加各种会议,平时也参加各种聚会,形式都是泛泛的、情感都是淡淡的,唯有家族宗亲的相聚才是真情实感。


  欢迎晚宴的完美呈现,拉开了大会序幕。


晚宴现场

(责任编辑:宁静)


阅读 350
分享
写评论...