获嘉华夏甯氏根祖文化研究院、宁氏商会2017年新春贺词   

2017-07-24


获嘉华夏氏根祖文化研究院、氏商会2017年新春贺词


  爆竹一声除旧岁;桃符万户贺新春!新年伊始,万象更新。在2017年春节即将到来之际,我谨代表获嘉华夏氏根祖文化研究院、氏商会全体氏企业家向各位全球氏家族的亲人们致以最诚挚的新年祝福!向一年来关心支持我们华夏氏根祖文化研究院、氏商会工作的氏企业家、领导以及社会各界人士表示衷心的感谢!并祝愿大家在新的一年里,身体健康,事业兴旺,生意兴隆,家庭幸福!    

  2016年,是不平凡的一年,氏家族可谓是好事多、喜事多。第二届世界商大会在湖南胜利召开;吴川龙跃纪念馆暨氏大宗落成庆典盛大举行;宣威氏宗祠开火盛典成功举行;灵山氏宗祠广场逵公铜像揭牌仪式盛大举行等等。体现了中华民族奋发图强、积极向上、和谐发展的民族精神。

  2016年,氏商会成就多多,氏企业家所到之处,不仅助力当地氏宗祠等公益事业,还积极与当地企业家进行资源交换、互通有无、帮助发展,其中湖南外国语学院获得5亿元新校园建设资金、湖南恒海发地产开发公司获得60亿元3p项目支持;诸多企业获得业务上支持合作。  

  2016年氏公益事业发展出现了良好的局面,广西商企业家波牵头成立了氏教育基金,主动出资并带动企业家参与,获得近百万的教育基金。湖南外国语学院平与商会签约,每年支持20名氏贫困家庭,免费上大学。氏祖祠建设用地40亩,取得实质性进展,甘肃氏实业董事长、获嘉华夏甯氏根祖文化研究院理事长杨锁包底,大家捐款,现在已落定;并理顺下一步氏祖祠建设计划,由名誉顾问永杰包底,大家捐款,预计一期工程总投资2000万。氏家族事业有了明确的发展目标,预示着氏事业将蒸蒸日上。

  2016年,各地氏事业也不断取得进展,湖南邵东氏宗祠建设用地落定,建设资金1000多万也有了方向和来源,正等待开工建设;安徽陵阳氏宗祠获得项目建设基金600万元,以宗祠为抓手的美好乡镇、富贵陵阳旅游景区建设取得重大进展,九华大峡谷综合旅游基地建设完成工程量80%。安徽肥东氏宗祠筹委会成立,5亩地建设用地正在申办手续中。信宜氏宗祠最有代表性,是2000多海外宗亲的根。也正积极谋划宗祠建设。    

  2016年,商会交流活动频繁。参加第二届世界商大会、吴川龙跃纪念馆暨氏大宗落成庆典、宣威氏宗祠开火盛典、灵山氏宗祠广场逵公铜像揭牌仪式,走访了多地氏宗祠。更值得骄傲的是,氏企业家一行,参加了由杨锁召集的,在酒泉卫星发射基地现场观摩神州神舟十一号卫星发射。这些活动极大的促进了氏企业家间的交流沟通以及资源融合。  

   2016年,也是充满挑战的一年,在全球经济下滑的情况下,很多企业同样面临着经济下行压力,打铁还需自身硬,发展才是硬道理!华夏氏根祖文化研究院、氏商会致力于企业的发展壮大,切实为氏企业牵线搭桥。当前,还有很多工作存在不足,今后还有大量工作需要完善,我们将努力学习,汲取营养,提高服务功能,使我们的平台健康快速发展。 为氏家族带来更多福祉,为社会发展做出更多积极的努力。

 2017年,我们将继续不忘初心,积极努力搭建交流和共同发展的平台,促进资源共享、合作共赢。感谢各位氏企业家、氏族人、各界朋友、领导一直以来的关心和支持!2017年愿我们一起携手前行,共同奋进。  


  最后,衷心祝愿大家在新的一年里工作顺利,身体健康,生意兴隆,阖家幸福!


              华夏氏根祖文化研究院、氏商会秘书长仁礼

(责任编辑:宁静)


阅读 5132
分享
写评论...