“中华宁氏历史文化生态园”建设经营管理研讨会圆满召开

2017-07-24

2017年7月7日上午, “中华宁氏历史文化生态园”建设经营管理研讨会在河南获嘉国泰酒店隆重举行。来自全国各地的宁氏宗亲精英代表参加本次会议,共商中华宁氏历史文化生态园建设经营发展大计。


“中华甯氏历史文化生态园”建设经营管理研讨会现场图


|会议背景

季亹墓,是全球甯姓得姓始祖季亹(wei)陵寝之地,在河南省获嘉县史庄镇李村东北处,2004年3月被获嘉县人民政府公布为重点文物保护单位。中华甯氏历史文化生态园坐落在东南距齐州故城遗址(甯邑故城)2.5公里处,甯氏历史文化生态园是以季亹墓为中心的,集祭拜广场、甯氏文史馆、休闲和旅游为一体的综合性园林,该项目由获嘉县与甯氏宗亲后裔联合打造,致力于建设成全球甯氏的精神文化家园。

河南获嘉研讨会现场图


| 议题方向

甯氏历史文化生态园的甯氏历史名人、园林的景观建设、甯氏家族文化、宣扬正能量等都是本次会议的关键词。


| 会议议程

1. 甯仁礼作:中华甯氏历史文化生态园可行性报告;  

2. 甯杨锁理事长发言;  

3. 甯氏家族主要人员依次发言;    

4. 获嘉县领导发言 ;

5. 甯永杰名誉理事长总结发言。


大会现场实拍图

宁仁礼作:中华甯氏历史文化生态园可行性报告


宁杨锁理事长发言


宁氏宗亲代表甯伯贤发言

甯氏宗亲代表甯建彪发言

甯氏宗亲代表甯家珊发言

甯氏宗亲代表甯善辉发言

甯氏宗亲代表甯益辉发言

甯永杰名誉理事长总结发言

我们相信在甯氏宗亲代表的领导下,与各地甯氏宗亲一起共同努力,把这些宝贵的思想财富和历史文化资源发扬光大,我们坚信甯氏家族的未来会更加辉煌!



阅读 5971
分享
写评论...