“老赵说甯武”开篇语

2019-12-11

 

  甯武先生,是伟大的中国民主革命家,是战斗一生、爱国若命的辛亥老人、是中国共产党的亲密朋友。是民革东北组织创始人、北京民革奠基人,在中国民主革命历史上具有他特殊的历史地位。

  作为爱国志士,甯武的“不逐名利,不辱使命,肝胆相照,振兴中华”的精神,在中国继续深化改革,大力反腐,全力推进依法治国的今天更具有特殊的价值和历史意义。

为继承和发扬民革前辈的优良传统,学习甯武先生崇高的爱国情怀和高尚的民族气节,坚定理想信念,坚定爱岗敬业、参政履职的民族精神。安徽甯氏影视文化传媒有限公司,经过几个月的努力,从本期开始,将定期推出系列微视频“老赵说甯武”“老赵说巢湖之焦姥甯氏传说”两档节目。以飨家族亲人们及社会对我们的认同和支持!请大家注意收看!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  安徽甯氏影视文化传媒有限公司,是世界甯商网的承载制作机构。为甯氏活动及甯商搭建了优秀的宣传平台。坚持弘扬正能量、坚持搭建一个有责任与担当的平台。为社会进步、社会和谐做努力。


毛泽东.jpg




阅读 6211
分享
写评论...