宁国昌在云南昆明给您拜年了!

2019-02-04


宁国昌.jpg


   宁国昌在云南昆明给各位领导,各位朋友,各位家人拜年:

新年快乐、万事如意、阖家幸福!


【世界甯商网推注】宁国昌 云南宇恒投资开发有限公司董事长


【简介】

  云南宇恒投资开发有限公司成立于2010年4月,注册地址为:曲靖市麒麟西路与翠峰西路交叉处(曲靖汇宝商贸大厦)ABC-A-2101号;注册资本为人民币贰亿肆仟叁佰伍拾壹万元,是业内实力强劲,信誉优良,业绩骄人,服务周到的投资和贸易企业。

  本公司是一家专业从事大宗商品贸易和金融投资的企业法人。大宗商品贸易以有色金属、稀贵金属和农副产品等有影响力的品种为主;金融投资以股权、证券和期货投资为主。

自公司创办以来,经过不断努力,已经在有色及稀贵金属的原矿、精矿、半成品、成品四个环节中创造较好的贸易投资机会,实现单类别、多项目的投资经营模式。在贸易与投资中公司并不局限于本地及国内,在进出口贸易项目上正在积极拓展,并考虑将多个国家作为原矿进口源,不断探索,在国内外努力寻找可发展地区进行交流合作。在国内市场上,通过捕捉市场动向,考察各行各业机制的改革,寻找可发展的业务项目。公司也一直关注国内各项高新技术产业的发展,通过对一些发展中企业的经营的分析,选取一些具有市场发展的潜力的企业进行股权投资,希望在通过投资获取利益的同时,也使得公司业务多元化,形成互补共赢的良好体系,也希望通过此类契机了解并深入高新科技技术产业,对企业的未来打下基础。

本公司自成立以来,部分业务取得了不错的成绩,获得了业内人士的高度认可。公司搬至曲靖市麒麟区后,将继续拓展思路,努力进取,力争在2013年末贸易总额突破50亿元人民币。在未来的发展中,公司将秉承以人为本,和谐发展的经营理念,积极开拓、不断创新的发展思路,继续完善自身机制,充分发挥自身优势,为带动全市经济发展贡献一份微薄之力。

1200x200.jpg


阅读 6136
分享
写评论...