宁丽

2018-01-15


西安汉客市政园林景观工程有限公司

法定代表人:宁丽


西安汉客市政园林景观工程有限公司成立时间于2015年11月,注册资本2000万元。是一家以园林景观设计、施工、苗木销售以及后期养护及其它配套服务为一体的专业性、综合性园林绿化公司,公司组织机构完善,设有综合办公室、经营部、工程部、财务部、设计部、预算部、采供部、项目部、苗圃基地等职能部门。


员工:58名,其中有职称的工程技术经济管理人员共26名,高级职称7名,中级职称15名,初级职称4名;企业高、中级技术工人32名,其中高级技术工人15名,中级技术工人17名。


经营项目:园林古建筑工程、绿化工程、荒山造林与环境治理工程、园林景观道路广场、建筑物拆除工程、市政、照明工程、环境治理工程的设计、施工;苗木花卉的培养及销售。

公司状况:公司不仅拥有专业的施工管理人员,还拥有一支专业的施工队伍,其中有绿化项目部4个,土建项目部2个,喷灌照明项目2个;并且拥有苗木基地300余亩,种植常用的苗木180余种,品种优良,长势良好;为实施各类工程提供保障。我们的苗圃占地200余亩,栽植有乔木、灌木、藤本植物、草本植物、花卉及竹类等百余种苗木花卉,包括大叶女贞、紫薇、广玉兰、白玉兰、白皮松、红枫、中华红叶杨、木本绣球、红叶石楠、日本五针松、银杏、枸骨、蜡梅、鹅掌楸、桂花、三角枫、五角枫、皂角、栾树、樱花、西府海棠等较为珍贵树种。支持我们出色完成各个园林绿化工程。
     

公司秉承生态、环保、健康”的发展经营理念,以市场与政府宏观产业政策为向导,以科技与创新为依托,注重以人为本,在未来发展中,将公司打造成国内一流的现代科技企业集团,在技术与创新上达到国际领先水平,力争在3-5年内,成为我国西北方地区种业行业前三甲,为企业发展争取更大发展空间,实现又好又快可持续发展。


我们将以雄厚的技术力量,精良的施工队伍及设备,优质的产品质量,积极参与市场竞争,开拓经营,始终秉承”精心设计,文明施工,科学管理,质量第一”的经营理念,坚持”质量第一,顾客(业主)至上”的宗旨,以高科技技术创新为目的,竭诚为顾客(业主)提供一流技术和优质的服务。为了更好的改善城市生态状况,提高城市居民的人居环境和生活质量,也为了构筑自然生态型、资源节约型、环境友好型、节约低碳型社会,贡献我们的力量。
   

今天汉客敢自信的对社会承诺:“给我一次表现的机会,还您一个满意的惊喜”。加上汉客人热情奔放,一丝不苟的创业精神和社会各界以及广大协作单位的大力支持,明天的汉客必将在为人类改善生态环境,创造美好生活方面成就辉煌业绩,为企业的发展创下一片灿烂的蓝天。

主营:园林绿化工程、景观道路广场设计、施工、后期维护;苗木花卉的培养及销售。


电话:18602963326


地址:西安市高新区科技二路72号创新信息大厦1幢30301室043号




阅读 5108
分享
写评论...