宁悦

2018-01-10


秦皇岛秦之啸体育文化传播有限公司

法定代表人:宁悦

  秦皇岛秦之啸体育文化传媒有限公司于2015年6月20号成立。2015年11月30日正式挂牌成立,本公司热衷于服务广大球迷的组织,支持河北华夏幸福足球队,欢迎广大球迷加入我们秦之啸!本组织属于公益社团,单纯的对足球的热爱,为广大球迷搭建交流平台,现面向社会招募会员,一起在家门口为华夏幸福助威加油! 秦之啸球迷助威团成立于2015年6月20日,虽然我们成立的日子很短,是一个年轻的组织,但我们富有激情,永不言弃。
  自成立以来,我们随河北华夏幸福队南征北战,引爆所有主场比赛,更随队远征深圳、贵阳、哈尔滨、大连、乌鲁木齐、呼和浩特等城市,为我们的主队呐喊助威,一路相伴,奉献我们所有的激情和热血。只因热爱,所以炽诚!
  除此之外,秦之啸还多次组织社会公益活动,通过团体的力量,为社会献出更多的爱心和温暖,更好地发挥我
们团队里每个人的光和热!

会议及展览服务

文具用品

体育用品

我公司主要经营体育活组织策划;会议及展览服务;婚庆礼仪服务;餐饮服务;文具用品、服装、鞋帽、体育用品的销售,


我们有好的产品和专业的销售和技术团队,


我公司是秦皇岛体育用品厂黄页行业内知名企业,


如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询


电话:1773269****


地址:秦皇岛市海港区秦川街27号



阅读 5408
分享
写评论...