宁伟

2018-01-10


宁阳县伟诚森茂木本中药材种植有限公司

法定代表人:宁伟


宁阳县伟诚森茂木本中药材种植有限公司成立于2014年,注册资本1000万人民币年种植药材品种百余种,超过100万亩。


公司秉承“合作共赢,共谋发展”的宗旨,与大中型中药加工企业合作共建中药材GAP种植基地;与数十家专业合作社和国家科研机构联合种植薄荷,丹参,薏米,葫芦巴和白芍、牡丹、天南星、旱半夏等品种数10000多亩。
   

公司坚持“以技术为基础,以市场为导向”,市场需求和供应作为首选内容,并以此为指导,联合种植合作伙伴,共同投资,遵照中药材GAP规范打造高效益,规模化的种植基地。


我们坚持技术为保证,向合作伙伴提供从土壤肥力检测到田间管理和深加工全过程的技术指导。力争打造全产业链的服务新体系。

现有员工25人,其中具有中药学、经济管理学等相关专业的初、中、高级职称的技术人员8名,占员工总数的32%。在经营上贯彻“人本、诚信、团结、为民”的服务宗旨,奉行“规范管理、质量第一、信誉至上、共创双赢”的企业理念。





电话:13356827698


邮箱:ifx8871@163.com


地址:山东省泰安市宁阳县罡城镇辛安村村东



阅读 4839
分享
写评论...