大会开幕,仁礼秘书长主持

2017-06-06

宁仁礼秘书长主持大会开幕


亲爱的宗亲、族长、企业家,先生们、女士们大家下午好!

   

  感谢大家,不远万里、不辞劳苦来到首都北京。都为了一个“甯”字而来。这个“甯”字我们用了他2800年之久,二千八百年来,我们用生命和鲜血为这个字注入了太多的内涵,与人类文明的历史一样辉煌;用鲜花和掌声呈现了这个“甯”字太多的勇敢和智慧,铸就了“甯”的独特魅力。


   尊敬的宗亲、企业家、虽然我们以前不曾相见,我们却是一见如故,像阔别已久的亲人、师长、兄弟姐妹。我们相见恨晚,似千言万语,却又像见到了父母兄弟一样,一个眼神,拍拍肩膀,我们又什么都可以不说,纵有千般委屈、万般艰辛,我们还是将他悄悄隐藏,毕竟我们的见面来之不易,时光短暂。所以,今天是一个喜庆的日子,今天的北京小雨之后,晴空万里,初夏的气候,温润适宜,让我们珍惜此刻,畅所欲言,亲情放送;今天跨洋越海来到现场的有马来西亚的甯氏宗亲、美国的宗亲、日本的的宗亲,让我们用热烈的掌声欢迎他们来到中国,回到故里。今天,来到现场的有上市企业的老总,有在各地出类拔萃的企业精英,也有正在寻找发展的中小企业的年轻领袖,虽然身份不同,贵贱有别,但我们是亲人,兄弟姐妹,我们都同样怀揣着一个梦想,为了“甯氏”的发展而相聚,所以让我们脱下厚重的外衣,轻松一刻放飞心情,愉悦自己。  


让我们给自己一个愉快的掌声吧!

   

  今天来到现场的还有我们的祖先、甯氏发源地获嘉县的政府官员、政协主席任红海、政协副主席刘兴儒,安徽淮南市原政协主席宁宜南,安徽陵阳镇纪委书记宁攸民等领导,我谨代表大会向您们表示热烈欢迎和崇高敬意。  

 

  今天,来到现场的还有部分我们宁家的夫人,有的是全心服务家庭的甯氏贤妻良母,有的是女性精英,代表老公出 席,也向您们的到来,表示热烈的欢迎。  

 

  今天,能在这里聚会,实属不易,本来计划在五月底在钓鱼台国宾馆开,因会议厅礼让国家外事接待,后改期到今天,那么就在四号,我倒钓鱼台大酒店考察时,才发现他们的会议厅容纳200人,需坐椅子不能有桌子,宴会要分两楼层,四五个房间,而且执意要我们以西餐进行。中国人的家庭聚会,总是全家人集聚一桌,才有氛围,大家不远万水千山。全家团聚,没有围宴,我觉得肯定少了什么东西,我想换地方,所以我给大会执行主席打电话做请示,杨锁主席说,“大家来就是为了见见面,叙叙亲,形式不是很重要”。既然是叙叙亲。就要有氛围,费了些周折,才找到今天聚会的这个地方。希望家人理解,希望我们大家在这里度过愉快的时光。  

 

  同时我想代表大家,向为这次大会倾力支持的甯杨锁主席、甯太奎宗长表示感谢,为他们的善举,为他们在甯氏事业上表现出的宽广胸怀表示敬意。另外,辽宁宁国柱宗亲为大会制作了围巾,北京宁晓彤宗亲免费为大会制作了app平台,天津宁圃亭宗亲为本次活动主动赞助了5000元,安徽宁爱国宗亲为本次活动赞助了3000元,安徽宁中伟宗亲为本次活动支持了18箱金种子6年陈白酒,山东宁良信宗亲支持了18箱水,福建武夷山宁小辉宗亲支持了大会用茶,再次,为他们为宗亲活动表现的真诚义举表示感谢。

阅读 338
分享
写评论...