宁氏公益助学工程(宁平助学工程)  2017年资助名单公示

2017-08-25


2017年,“氏公益助学工程”(平助学工程)计划资助20名有实际困难的氏学生完成学业。经过各地氏宗亲的探访了解、推荐和初审,氏公益助学工程(平助学工程)初步确定了2017年资助对象4名,现将名单公示如下:

序号

姓名

应/往

地址

学校

1

宁超

高中应届

重庆彭水县鹿角镇周家村

重庆市彭水县民族中学

2

宁浩达

初中应届

河北邯郸曲周县河南疃镇宁屯村

曲周县第四中学

3

宁家乐

初中应届

河北邯郸曲周县河南疃镇宁屯村

曲周县第四中学

4

宁一飞

初中应届

安徽肥东县八斗镇花张社区

肥东县八斗中学

公示时间:一周。

公示期间,欢迎氏宗亲监督指正。资助对象资料见世界商大会微信公众号:ningshi666

有异议的宗亲可通过电话、微信留言方式反应存在的相关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。

特此公示


宁氏公益助学工程(平助学工程)

2017年8月18日

平助学”资助20名困难学生完成学业公益活动介绍

2016年8月份在第二届商大会上,世界氏商会、华夏氏根祖文化研究院与湖南外国语职业技术学院平董事长共同发起了氏公益助学工程”(平助学工程),每年资助20名有实际困难的氏学生完成学业。学杂费全免,并在校提供勤工助学岗位,帮助其自力更生,解决生活费问题。启动以来,2016年9月份已有四位氏学子入学。

重要通知:

因年满18周岁可申请国家助学免息贷款,因此本公益活动现已取消高中生的免费助学活动,从明年开始,将精力集中放在初中应届毕业生三年中专免费助学项目活动上。

这里有您想看的权威信息,想找的氏宗亲,想听的商之道,想聊的商资讯!

关注微信公众号:ningshi666),添加免费阅读。



阅读 469
分享
写评论...