祝贺广西宁氏夏季联谊会暨广西宁氏文化投资公司筹备会

2017-07-27


发布时间:2016-05-31

     2016年5月28日,广西氏夏季联谊会暨广西氏文化投资公司筹备进展情况通气会在南宁市跨世纪大酒店成功举办。广西氏宗亲会会长祥煜、副会长光强,监事长以烈等宗亲会领导亲近现场,长期关心和支持宗亲事业发展的老领导钟日前辈,广东吴川氏企业家、 裕达工程实业有限公司董事长永杰,广西天地和房地产开发公司董事长波,河南广西商会会长、广西五千年大酒店董事长长凌,以及广西各市、县、区宗亲代表参加了此次联谊会。会议由广西氏宗亲会秘书长光主持。


     会议议程如下:会议首先由祥煜会长就近段时间宗亲会工作要点、灵山宗祠的建设情况做通报,并部署宗亲会下一步的工作重点;二是光强副会长通报近期参加全国性宗亲会议的情况;三是钟日宗长介绍宗亲工作经验,指导如何开展好目前的宗亲工作,稳步推进宗亲事业健康有序的发展;四是由以烈监事长介绍岭南氏的历史由来;五是永杰宗亲介绍2016年4月1日 广东吴川明村氏大宗祠升座庆典工作成功开展,万众宗亲大聚会盛况的筹备工作经验,支持并指导如何成立、运作广西氏文化投资有限公司;六是强宗亲通报广西氏文化投资有限公司的筹备情况及发展目标和方向;最后是与会宗亲代表自我介绍和自由发言。     其中, 钦州氏宗亲会翊列会长发布重修岭南氏三世祖、隋大都督、开国侯,唐钦州刺史、兵马总管长真墓倡议,得到了与会人员的认可和拥护,广西谢仙幛旅游开发公司董事长强兄弟第一个慷慨表态,愿意捐资十万元人民币,接着是广西天地和房地产开发公司董事长波兄弟乐捐5万元人民币,广西青年先进代表永昆兄弟乐捐6万元人民币(负责墓石墓碑,功徳碑林等石料)、河南省住广西商会会长长凌兄弟乐捐1万元人民币,当场共收纳捐款数目21万元。最后强、波、永昆三位又当场宣布:长真墓重修由他们负责到底!他们的善举涌起了一阵阵热烈的掌声,在场兄弟姐妹们为他们的热心于族事、热心于祖宗而作出的无私贡献深受感动和鼓舞,为他们的善举无不雀跃高哷!

    在悠久的历史长河中,氏文化内涵丰富、源远流长, 倡导成立广西氏文化投资有限公司,是为了更好的传承和发扬氏家族精诚团结、携手共赢的家族理念。兄弟齐心,万刃断金,有了万众宗亲的建言献策,共同参与,我们距离打造氏文化传播“航母”的目标又近了一步。

    衷心感谢广西谢仙嶂旅游投资公司董事长强宗亲为本次会议提供场地及晚宴,感谢宏强宗亲提供晚宴酒水



 



2016年5月28日广西氏夏季联谊会成功举办



广东裕达实业集团董事长宁永杰发言



广西各地宗亲欢聚一堂






聚会现场



阅读 943
分享
写评论...