宁涛

2018-01-10


大连康鑫模具有限公司


法定代表人:宁涛


大连康鑫模具有限公司成立于2011年,注册资本1000万元。公司坐落于美丽的海滨城市大连,公司成立于2011年5月,是一家以专业从事冲压模具,冲压剪板为主营的企业。


主要加工设备有:加工中心、线切割、车铣钻磨等模具加工设备以及剪板机,冲压机床多台。模具制造采用CAD/CAM/CAE/技术,客户只需提供样件或图纸即可在短时间内为客户设计生产出满意的模具产品。


主要业务:冲压件加工,模具零部件加工,冲压剪板,模具制造等。我公司与国内多家汽车等行业公司长期保持着良好的协作关系,为客户提供专业的模具制造,冲压件大批量生产。


我们恪守“信誉第一,客户至上”的经营理念,公司坚持“精准设计、精工制造、诚信服务、持续改进、顾客满意”的方针,积极开拓、与时俱进,使康鑫模具成为一个更具有竞争力,更值得客户信赖的企业。愿与新老客户真诚合作,共求发展!

经营范围:

冲压钣金件用模具加工、设计、销售、租赁及客户现场维修;国内一般贸易;货物进出口、技术进出口。



电话:180411591**

邮箱:sweetclouds@163.com


地址:辽宁省大连市金州区站前街道杨家村13-780号1-3层




阅读 4258
分享
写评论...