甯武纪念馆战略联盟通知:

2019-12-15


各位甯武后人、甯氏家族成员好:

甯武纪念馆战略联盟是民革辽宁省委甯武支部联合社会各界人士成立的社会组织。目前,以纪念甯武先生、学习甯武先生崇高的爱国情怀和高尚的民族气节为主旨,承担建设运管甯武纪念馆、甯武纪念画册、甯武纪念园、甯武电视剧等甯武纪念事业项目。目前已建好了纪念馆、铸造了甯武铜像;甯武纪念画册正在编撰;甯武电视连续剧筹备已开始,中央台发现节目导演、辽宁省党史办已介入、赞助支持单位基本落定;甯武纪念园在甯武家乡海城即将报给海城市政协筹建“甯武文化园”提案,立项,鞍山市人大副主任牵头,海城市副市长等领导已前往调研。甯武纪念事业项目蒸蒸日上。

目前,甯武纪念馆战略联盟已邀请原全国人大副主任、民革中央主席周铁农,原民革辽宁省委主委龚世平为名誉顾问。民革各界领导为联盟领导成员,组建了坚强的组织领导队伍。

同时,甯武纪念馆战略联盟研发的“宁园茶舍联合体”,与古今中外多位著名养气专家学者及成果合作,成立全国首家人体抗气衰专业服务机构。业务内容涵:讲习中华国宝文化遗产“甯氏养气法”、宁园抗气衰讲习所、盛京皇庄参驴汤,推广中南林业大学教授吴楚材国家级科研成果。融入大健康产业、传承宁园精神、为振兴经济做出贡献。甯武纪念馆战略联盟已成为了各地域嫁接“商机”,提供商务服务的重要平台。

前不久。甯武后人、甯氏家族3天,280多人参与了甯武铜像的“铸魂行动”,得到了民革辽宁省委甯武支部及民革人的高度赞扬。

经甯武纪念馆战略联盟研究,同意已参与的甯武后人、甯氏家族成员,全面加入该联盟。并享有联盟成员相关权益。

1、为联络工作方便,请参与“铸魂行动”的补填联盟成员表格,以便甯武纪念馆战略联盟存档。

2、为扩大联盟组织,对前期没参加上活动的甯武后人、甯氏家族成员,可继续报名参与,同样填表审核通过后,可成为联盟成员。


                              甯武纪念馆战略联盟秘书处

                              20191215日星期日



阅读 2947
分享
写评论...